LABORATORIO CLÍINICO CON ATENCIÓN A EMPRESAS Y PÚBLICO EN GENERAL

Aviso de Privacidad

DIAGNOSE, S.A. DE C.V., con domicilio en Circunvalación Ote. 140-A, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, con portal de internet www.diagnose.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Contrato de Prestación de Servicios que celebran Diagnose S.A de C.V (Diagnose) y por otro lado la persona que cuyo nombre aparece en la orden de estudios (según dicho término se define más adelante) que aparece en el anverso del presente documento (el “Usuario”) de conformidad con las siguientes declaraciones y cláusulas: 

DECLARACIONES 

I. Declara Diagnose por conducto de representante que; a)Es una sociedad mercantil de nacionalidad mexicana, constituida con forme a las leyes de Los Estados Unidos Mexicanos; b) Tener como registro Federal de Contribuyentes la clave DIA030923UK9; c) Tiene su domicilio en Circunvalación Oriente #140-A, Ciudad Satélite Naucalpan CP 53100, su oficial de Protección de Datos Personales es el Lic. Eduardo Sandoval Aguilar con tel. 55 5393 5733 y mail avisodeprivacidad@diagnose.mx; e)Diagnose es el responsable del tratamiento de sus datos personales y de su respectiva protección. II. Declara el usuario que; a)Es una persona física b)Tiene capacidad para la celebración del presente contrato, y en caso de ser incapaz, que su representante legal es la persona que lo acompaña y que firma en su representación la Orden de Estudios; c) Requiere Diagnose los servicios descritos en la Orden de Estudios (“Los Servicios”) estando consciente de los costos, molestias y riesgos que la realización de los análisis y estudios relacionados con los Servicios representan, por lo que en este acto da su completo e informado consentimiento para que los mismos sean practicados; y d)No sufre de males (congénitos o no congénitos) enfermedades, alergias, situaciones especiales, ni padecimientos distintos a los especificados por el usuario en la Orden de Estudios, y que no se encuentren bajo tratamiento o uso de medicamentos distintos a los especificados en la Orden de Estudios. 

CLAUSULAS Y AVISO DE PRIVACIDAD PRIMERA. OBJETO.- El objeto del presente contrato es la presentación de los Servicios que el Usuario solicita a Diagnose en términos de la Orden de Estudios, incluyendo la toma y recepción de imágenes necesarias para presentación de los Servicios, el procedimiento de dicha muestras e imágenes (según se requiera) y la entrega de los resultados correspondientes. El Usuario se obliga a pagar a Diagnose con anterioridad la prestación de los Servicios, las cantidades establecidas para tales efectos de la Orden de Estudios como contraprestación por los servicios prestados. SEGUNDA. – CONSENTIMIENTO.- Al firmar el Usuario de la orden de Estudios, queda perfeccionado el presente contrato y Diagnose queda autorizado para proceder con la toma y recepción de las muestras e imágenes, así como la realización de los demás actos necesarios, a su discreción, para la prestación de los Servicios. No obstante lo anterior ante la falta de firma por el usuario de la Orden de Estudios, (I) el pago (ya sea total o parcial) de los Servicios, o (II) el consentimiento (ya sea expreso o táctico) de Usuario para la toma y recepción de las muestras e imágenes necesarias para la prestación de los Servicios, constituirá una manifestación del consentimiento del Usuario de celebrar el presente contrato, así como así como respecto a los costos, molestias y riesgos que implica la prestación de los Servicios, TERCERA.-PRESTACION DE LOS SERVICIOS.- La toma y recepción de las muestras e imágenes necesarias para prestación de los Servicios y la realización de los análisis y estudios relacionados con los mismos, se realizaran conforme a lo siguiente; a)Diagnose indicara al Usuario lo que debe el Usuario para la correcta recolección y toma de más muestras e imágenes requeridas para la prestación de los servicios y sobre las condiciones en que el usuario deberá en la sucursal de Diagnose que corresponda para la prestación de los Servicios; b)Diagnose procederá a la recepción y/o toma de muestras e imágenes correspondientes en la sucursal operada por Diagnose que la misma determine, así como la realización de los análisis y estudios relacionados con los Servicios, para lo cual el Usuario deberá seguir las instrucciones que para tales efectos reciba de Diagnose; c) En caso que Diagnose requiera muestras y/o imágenes adicionales, el Usuario acudirá a la sucursal indicada por Diagnose para tales efectos, La falta de toma y/o entrega de las muestras o imágenes adicionales por causas no imputables a Diagnose, no cancela la Orden de Estudios, ni resultará en la obligación de Diagnose de devolver el pago realizado por el Usuario; d) Diagnose tiene la facultad, bajo su responsabilidad, de referir las pruebas de patología clínica, imágenes, y demás que considere necesario a laboratorios operados por terceros, ya sean nacionales o extranjeros, según lo considere conveniente para la prestación de los servicios. CUARTA. -CANCELACION DE SERVICIOS.- Sólo se podrán cancelar los servicios en relación con los cuales no se hubiera tomado muestras y/o imágenes. QUINTA.-RESPONSABILIDAD. – Diagnose resarcirá los daños y perjuicios causados al Usuario por la inexactitud de los resultados de los servicios y lesiones causadas al Usuario en relación con los servicios, única exclusivamente cuando dichos daños y perjuicios sean consecuencia directa e inmediata de negligencia grave por parte de Diagnose. En el caso en que el usuario no siga las indicaciones recibidas de Diagnose en relación con los Servicios, o no informe a Diagnose de cualquier circunstancia que sea relevante en relación con la prestación de los Servicios. Diagnose no será responsable por los daños, perjuicios y lesiones que sufra el Usuario. La responsabilidad a cargo de Diagnose deriva del presente contrato y la prestación de los Servicios queda limitada a una cantidad equivalente a la contraprestación que el Usuario se obliga a pagar por la prestación de los Servicios en términos de la cláusula primera de presente contrato. SEXTA.-RESGUARDO DE OBJETOS PERSONALES.- Diagnose solo será responsable de los objetos personales que el Usuario haya depositado en la caja y cuya entrega conste en un recibo por escrito expedido por Diagnose. SÉPTIMA.-AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL. – Diagnose pone a su disposición el aviso de privacidad integral contenido la presente cláusula para informarle sobre el uso y protección que se dará a los datos personales que nos proporcione. Los datos personales que Diagnose puede recabar de usted pertenecen a las siguientes categorías: (i) identificación, (ii) contacto, (iii) financieros o patrimoniales. Así mismo, se pueden recabar datos personales sensibles de las siguientes categorías: (iv) salud, (v) características físicas, y (vi) vida sexual. Sus datos personales, de los mencionados anteriormente, se utilizarán para cumplir con las siguientes finalidades necesarias: (I) dar cumplimiento obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente, (ii) proveer los servicios que haya contratado, incluyendo el proceso de pagos y facturación, (iii) informarle sobre cambios en los Servicios contratados, (iv) enviarle notificaciones relevantes con relación a dichos servicios, (v) proteger la propiedad, derechos y personal de Diagnose. Así mismo si no manifiesta su oposición en términos de lo señalado con respecto a solicitudes de derechos, Diagnose, podrá utilizar sus datos de contacto para las siguientes finalidades voluntarias o secundarias: (vi) enviarle información sobre servicios relacionados con los que usted haya contratado, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios, (viii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y (ix) enviar ocasionalmente publicidad y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades secundarias, usted puede comunicar lo anterior, mediante un mail dirigido a: avisodeprivacidad@diagnose.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con Diagnose. Diagnose podrá transferir sus datos personales a autoridades sanitarias, en cumplimiento con la legislación aplicable; así como en los casos en que la transferencia sea legalmente exigida pasa salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de la justicia; cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; o de necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre Diagnose y usted. Como titular de datos personales, usted tiene derecho a que se proporcione acceso a sus datos: A rectificarlos; a cancelarlos y a Oponerse al tratamiento de sus datos por causa legitima (derechos ARCO). Así mismo, puede limitar el uso y divulgación de sus datos; o bien, cuando sea posible revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. Para ejercer algunos de estos derechos, es necesario que envíes su solicitud al mail: avisodeprivacidad@diagnose.mx. La solicitud deberá contener; (I) Su nombre, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Diagnose se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad integral, según lo estime conveniente. De existir cambios sustanciales se le hará llegar el aviso de privacidad actualizado al mail que nos haya proporcionado, o podrá encontrarlo siempre en nuestros formatos actualizados o bien en nuestra página electrónica. OCTAVA. -JURISDICCION Y COMPETENCIA.- Para lo relativo a la interpretación y cumplimiento del presente contrato, las partes se someten a las leyes Federales de Los estados Unidos Mexicanos y a la jurisdicción de los tribunales competentes ubicados en la ciudad de México, Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier fuero que pudiera corresponderle por su domicilio o por cualquier otra razón. Manifiesto mi conformidad con todos los términos y condiciones establecidos en el presente contrato y su aviso de privacidad integral, por lo que reconozco, acepto que he leído y me doy por enterado del contenido y alcances del presente documento para todos los efectos legales a que haya lugar, así como el otorgamiento de mi autorización expresa para el envió electrónico de los resultados de los servicios a mi médico, o bien, a quien indique directamente a través de la presente Orden de Estudios.